(3952) 42-22-06
Телефон горячей линии

Новости

Вернуться в список новостей

Понедельник, 15 июня 2015:

Итоги участия в Хабаровской международной ярмарке

Лакокрасочный завод группы компаний Капитель известен в Хабаровске со времен ликвидации последствий наводнения 2013 года. Тогда нашим руководством было принято решение самостоятельно оказать безвозмездную помощь пострадавшим детским садам.

http://youtu.be/TVzQWpQukCo

Специально для регионов с климатом, создающим риск наводнений, был разработан уникальный продукт – жидкая резина (или резиновая краска). Данный материал обладает отличными гидроизоляционными свойствами,  имеет хорошую адгезию ко всем строительным материалам, не боится ни ультрафиолета, ни агрессивных сред, ни резких перепадов температур. Может применяться, в отличие от битумных аналогов, под клей для кафельной плитки, а так же по влажным поверхностям. Успешно применяется для обновления окрасочного гидроизолирующего слоя профнастила с одновременной шумо-виброизоляцией. После применения жидкой резины можно забыть о возможном появлении трещин на фундаменте или стенах, о протекании воды убежавшей из ванны  к соседям этажом ниже.

За два года присутствия на рынке Дальнего востока жидкая резина зарекомендовала себя с наилучшей стороны, подтверждением чего стала большая золотая медаль Хабаровской Международной Ярмарки.

Совместно с «Жидкой резиной» на выставке анонсировалось два новых продукта: «Гидроизоляция праймер» и «Жидкий рубероид».

«Гидроизоляция праймер» предназначен для бетонной и шиферной кровли, бетонных емкостей под жидкости, влагозащиты деревянных конструкций, укрепления с одновременной гидроизоляцией пористых минеральных оснований, гидроизолирующего заполнения трещин в бетонных полах. «Жидкий рубероид» применяется в комплексе с праймером или как самостоятельное покрытие бетонной и шиферной кровли, бетонных емкостей под жидкости, ванных комнат, влагозащиты деревянных конструкций. Идеально подходит для защиты газобетона, шлакоблоков, пескоблоков, кирпича.

Выставка прошла в плодотворных дискуссиях с застройщиками и подрядчиками, а так же рядовыми жителями  Хабаровска.

( 3952 ) 48 - 28 - 09

Спецпредложения

История
Вакансии
Проекты
Партнёры
Оптовикам
Вопрос-ответ
Способ оплаты
Купить на сайте
Наверх